Личные сообщения

Ваши переписки

Июльский выпуск ежемесячника Afternoon объявил, что по самурайской сэйнэн-манге Хироаки Самуры «Клинок бессмертного» (Mugen no Juunin) выйдет новая аниме-адаптация.

Аниме-адаптация «Клинок бессмертного»

В этом же выпуске вышел сиквел манги «Клинок бессмертного: Арка Бакумацу» (Mugen no Jūnin - Bakumatsu no Shō), авторами которой являются Кенджи Такигава и иллюстратор Рё Суэнобу при участии Хироаки Самуры.

Оригинальная манга «Клинок бессмертного» выходила с 1993 по 2012 год. Серия заслужила огромную популярность и выходила в более чем 20 странах мира. Также она удосужилась множества наград в различных номинациях.

В апреле 2017 года вышел фильм, основанный на манге.

Трагический экшен «Клинок бессмертного» рассказывает о Мэндзи - мечнике, не ведающем о моральных ценностях, на котором весит проклятие вечной жизни. Он устал жить со всей той смертью, что он привнес в этот мир. Но что он умеет, кроме как убивать? Единственное что приходит ему на ум это составить план по восстановлению своей смертности: для этого Мэндзи должен убить сотню злых людей за каждого убитого им доброго человека.

Старая ведьма, наложившая на Мэндзи бессмертие, соглашается с предложением Мэндзи, и тот собирается убить тысячу злых людей. В своем путешествии он встречает молодую девушку Рин, которая жаждет отомстить и решает использовать Мэндзи для отмщения школе меча, члены которой убили ее семью и уничтожили их додзё. И вот Рин и Мэндзи путешествуют вместе, каждый в надежде найти какой-то свой мир. На пути на них будет ждать множество разных врагов, но они к этому уже готовы.

Дата выхода аниме «Клинок бессмертного» пока неизвестна.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.