Личные сообщения

Ваши переписки

Первоначально премьера 5 сезона аниме «Песня боевых принцесс» была запланирована на апрель, но затем дата выхода была перенесена на июль.

5 сезон «Песня боевых принцесс»

«Песня боевых принцесс» - это оригинальное аниме о дуэте поп-идолов Цубасе Кадзанари и Канадэ Амоу, известных как «Zwei Wing», которые используют свои песни для усиления древнего оружия «симфогир», предназначенного для борьбы со смертельно опасной инопланетной расой именуемой Шум. И хотя многим известно о существовании Шума, сведение о симфогирах держится в тайне. Когда Шум нападает на один из концертов «Zwei Wing», Канадэ жертвует собой, чтобы защитить молодую девушку Хибики Тачибану, оставляя Цубасу одну одинешеньку в борьбе с Шумом.

Спустя два года, Цубаса узнает, что симфогир Канадэ достался Хибики, которая активировала его, спасая молодую девушку, не успевшую во время эвакуироваться. Удастся ли все еще скорбящей о потери подруги Цубасе смириться с обстоятельствами и простить Хибики, с которой ей теперь предстоит в паре бороться с Шумом.

Нана Мидзуки, играющая Цубасу Кадзанари, исполнит опенинг, а Айхи Такагаки, исполняющая роль Крис Юкинэ – эндинг.

Впервые 13-эпизодный аниме сериал по франшизе «Песня боевых принцесс» (Senki Zesshō Symphogear) вышел в январе 2012 года.

Режиссер аниме Кацуми Оно, музыкальный композитор Elements Garden, а оригинальная идея принадлежит Акифуми Канеко и Нориясу Агемацу. Акифуми Канеко собственноручно займется сценарием проекта. Выпустит сериал «Песня боевых принцесс» студия Satelight, что ранее работала над сериалами «Эффект Калигулы», «Сомали и лесной дух», «Покорение горизонта» и «Хвост феи».

Дата выхода 5 сезона «Песня боевых принцесс»

Продолжение аниме «Песня боевых принцесс» выйдет в июле.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.