Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте аниме «Сезон беспокойных дев» (Araburu Kisetsu no Otome-domo yo) по одноименной манге Нао Эмото и Мари Окады, работавшей над сценарием таких аниме, как «Невиданный цветок», «Укрась прощальное утро цветами обещания», «ТораДора!», «Готика» и «Кизнайвер», проявились детали летней премьеры.

Дата выхода «Сезон беспокойных дев»

Как-то раз девочки из школьного литературного клуба решают познакомиться поближе. Но, как же это сделать? А давайте устроим опрос: «Что ты хочешь сделать, прежде чем умереть?». И тут одна из барышень выпаливает «Секс». Реакция у всех была разная. И никто и предположить не мог, что вихрь, вызванный этим неожиданным изречением, в будущем подтолкнет каждую из них к своим неуклюжим, забавным, а возможно, и болезненным, эмоциональным шагам во взрослую жизнь.

Режиссеры сериала «Сезон беспокойных дев» Масахиро Андо ранее работавший над такими проектами, как экшен-драмой «Меч чужака», фэнтези «Небесные волки: Сириус егерь» и романтической драмой «Красноволосая Белоснежка», и потрудившийся над «Нас всегда разделяли 10 сантиметров», «Судьба: Великий приказ. Лунный свет в потерянной комнате» Такуро Цукада. Сценарист Мари Окада, дизайнер персонажей Каори Иши (режиссер анимации аниме «Рай Грисаи», «Перезапись»).

Опенинг исполнят CHICO и Honeyworks, а эндинг – Момо Асакура.

Выпустит аниме «Сезон беспокойных дев» студия Lay-duce.

Дата выхода аниме «Сезон беспокойных дев»

Смотреть аниме «Сезон беспокойных дев» начинаем 6 июля.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.