Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме«Молодая невеста господина Нобунаги

Сюжет аниме «Молодая невеста господина Нобунаги

«Однажды найдется девушка, которая упадет к моим ногам». Господин Нобунага был учителем, который всегда мечтал о подобного рода встрече с милой девушкой в реальной жизни. Кто говорил, что мечты навсегда остаются мечтами? И вот однажды перед ним появляется 14-летняя девочка в формальном кимоно по имени Кицё, которая говорит, что она его жена! Очевидно, она пришла из периода Сражающихся царств и, похоже, ошибочно приняла Нобунагу за его однофамильца выдающегося самурая Оду Нобунагу! И теперь Кицё постоянно воркует с ним и утверждает, что хочет иметь от него детей.

обзор на аниме «Молодая невеста господина Нобунаги

Обзор аниме «Молодая невеста господина Нобунаги

Да будет гарем! Это романтическая этти-комедия, которую не стоит серьезно воспринимать, ведь речь идет о взаимоотношениях 15-летней девочки-подростке с взрослым мужчиной педагогом.

Главный герой истории молодой человек Ода Нобунага, который предположительно является потомком «того самого» Нобунаги, за исключением того, что вместо знаменитого военачальника он одинокий учитель без личной жизни, который утомился отвечать на вопрос родителей «Когда ты уже женишься?». Он так оголодал без любви и ласки, что согласен на любую девушку, даже не против ученицы.

Эпизоды слишком короткие. Не хватает времени, чтобы действительно проникнуться к кому-то симпатией. Получается, что вся история выглядит совсем не серьезно. Юмор в этом юмористическом аниме не имеет большого успеха.

Общая идея сюжета сводится к тому, что все девушки хотят переспать с Нобунагой, а он всячески соскакивает. Аниме «Молодая невеста господина Нобунаги» на грани хентая, собственно, поэтому и является этти. Но все пикантные сцены зацензурины. Особой сюжетной линии или развития событий здесь не наблюдается.

обзор на аниме «Молодая невеста господина Нобунаги

Если говорить про качество графики и анимации в целом, то анимация персонажей весьма сомнительна и меняется от эпизода к эпизоду. Графика в целом довольно симпатичная и не мешает просмотру.

Песня «Aiseyo Minna, Hai!» из опенинга исполнена Pyxis, а «Returner Butterfly» из эндинга звучит в исполнении Рики Тачибаны.

Аниме «Молодая невеста господина Нобунаги» стоит смотреть, если у вас есть лишние 7 минут жизни, а также если вы тащитесь от милашек лоли.

Оценка аниме «Молодая невеста господина Нобунаги

Достоинство аниме – длинна эпизодов, недостатки сериала «Молодая невеста господина Нобунаги» – графика, отсутствие развития сюжета, да и сюжета в целом, как и юмора.

Создатели аниме

Режиссер:
Нориёши Сасаки
Оригинальная идея:
Адзуне Конно
Дизайнер персонажей:
Такаши Нишикава
Студия:
Seven

«Молодая невеста господина Нобунаги» - романтическая комедия про путешествие во времени. Это история о странных взаимоотношениях школьного учителя, которого окружают толпы желающих с ним завести отношения девушек.

«Молодая невеста господина Нобунаги»: обзор

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.